отит

«Оториноларингология / Детский ЛОР»

Вопрос №141885 :: (26.06.2009 11:50) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Гела
Жен., 32 лет.
Тюмень
Здравствуйте , сыну 3 года , сделали операцию по удалению аденоидов и шунтирование барабанной перепонки , прошло 10 дней лор назначила капли в уши Отинум , прочитала инструкцию , там сказано что при перфорации барабанной перепонки эти капли применять нельзя . Подскажите как быть .
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
ЛОР-врач
Не надо. Лучше пусть жвачку жует (я серьезно).
Время создания: 28 Июня 2009 23:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала