откололся верхний центр. зубик у полуторагодовалого ребенка

«Стоматология / Детский стоматолог»

Вопрос №2170 :: (27.05.2007 14:01) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Елена
Жен., 26 лет.
Россия Владимир
Здравствуйте. Моему сыну 2 года и 4 мес. Где-то в полтора года у него отколося верхний центральный зубик. Да так, что мы и не заметили, когда это произошло. Со временем, зубик стал "таять" на глазах, а на срезе темнеть (кариес). Сейчас у него осталось, можно сказать пол-зубика. В два года были на приеме у стоматолога, сказали, что ничего сделать нельзя. Предложили посеребрить, но тогда зубик потемнеет, или обработать 10 раз Глуфторедом. Мы обработали, через 3 мес. повторим. Но ни пломбу поставить, ни нарастить врачи отказались, объяснив это тем, что молочные зубы не наращивают, а полмбу нельзя ставить на центральные молочные. Сейчас я вижу, что на срезе зуба пропала чернота (ему немножко поковыряли на приеме). Что вы нам посоветуете? Может быть есть какой-то выход?
стоматолог
Добрый день! Все,что вам говорили и рекомендовали ваши врачи абсолютно верно и правильно. Ничего другого здесь предложить нельзя. Следите за тем,чтобы процесс дальше не развивался
Время создания: 29 Мая 2007 20:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала