Отрицательный тест

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №133240 :: (26.05.2009 16:27) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Инна
Жен., 23 лет.
МОсква
Здравствуйте. У меня задержка уже более 2-х недель , делала 2 теста с переодичностью в неделю -результат отрицательный. В в конце марта делала узи , все в норме , кист нет , только небольшое воспаление около правого яичника , что именно врач объяснить не смогла , сказала через 3 месяца повторить обследование. Но я принимала Постинор в начале марта. Могло ли это повлиять на сбой цикла? ( в апреле все было по графику). Или я все же беременна?
Владимир Александрович. врач-гомеопат
врач-гомеопат
Сделайте УЗИ через 2 нед. Любой гормональный контрацептив может дать сбой в месячных.
Время создания: 26 Мая 2009 17:15 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала