Паховая грыжа

«Бесплодие / Бесплодный брак»

Вопрос №248824 :: (23.03.2010 18:20) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Инна
Жен., 23 лет.
Россия Гусь-Хрустальный
Здравствуйте.3 года не получается забеременеть,у мужа грыжа в паху.Может ли она повлиять на это?И какой процент наступления беременности в нашей ситуации?Может нужно сделать мужу сначало операцию?
врач ультразвуковой диагностики
Может влиять. Необходима консультация уролога и хирурга и обследование по их назначениям.
Время создания: 23 Марта 2010 19:22 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Сначала надо мужу сделать спермограмму. Если ее показатели будут в норме, тогда придется обследовать Вас для выяснения причины бесплодия.
Время создания: 23 Марта 2010 21:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала