Пасивность и агрессия

«Психология и психиатрия / Детский психиатр»

Вопрос №308293 :: (31.07.2010 10:04) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Alochka
Жен., 30 лет.
Россия Краснодар
Моему сыну 10 лет. В первом классе обращались к психологу за помощью. Был сильно замкнут, необщителен в классе. А дома напротив слишком агресивен и злобен. Пропили кавентон, фенибут, медокалм, грандоксин, глицин по назначения невропатолога. Ненедолго все наладилось. С третьего класса стал безразличен ко всему, ничего не хочет делать, не хочет учить уроки, не посещает кружки и секции. Только играет в компьютер. На наши вопросы отвечает грубо, с агрессией и криком. Не можем наладить с ним контакт. Не знаем как с ним еще разговаривать, разговоры без криков не обходятся. помогите.....
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Здравствуйте Alochka!
Рекомендую проконсультировать ребенка у подросткового психиатра, ибо те симптомы, которые Вы указываете в своем письме, присущи невротическим расстройствам. А это чисто психиатрическая область.

Всего Вам доброго!
Время создания: 31 Июля 2010 10:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала