Перелом голени

«Травматология и ортопедия / Ортопед»

Вопрос №1010989 :: (04.04.2018 01:16) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Анна
Жен., 36 лет.
Брянск
2011 после дтп остиосинлез голени гвоздем. Металл не указан! Срастался год. После гипса носила пластиковый ортез-сапог и костыли. Беспокоит тянущиеся боли в месте перелома и под коленной чашечкой.отеков уже нет, только синева и немелость. Ранее удалять не могла по причине рождения двух детей. Вощможно и нужно ли удаление гвоздч?Возможно ли что гвоздь врос? Болты отсутствуют. Какие могут ьыть помледствия если оставить/удаоять? Простите за сумбур, очень страшно! Спасибо за консультацию. Фото 4 шт на синем фоне.
Всего один снимок. Где остальные.
Время создания: 04 Апреля 2018 14:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Виталий Александрович Рахманин. Врач травматолог-ортопед
Врач травматолог-ортопед
лучше удалить
Время создания: 05 Апреля 2018 23:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала