перелом плечевой кости

«Травматология и ортопедия / Травматолог»

Вопрос №249758 :: (25.03.2010 10:03) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Алексей
Муж., 31 лет.
Татарстан Казань
Мне 31 год. Был перелом плечевой кости левой руки. Будет операция, предлагали два вида штифтов: первый не нужно удалять, другой нужно будет через год удалить. Что лучше для руки? И если не удалять, то можно ли оставлять штифт в руке на всю жизнь? Чем это опасно?
Лучше все-таки инородные тела удалять из собственных тканей. В противном случае их поведение непредсказуемо.
Время создания: 25 Марта 2010 12:47 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Для адекватного ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с первоначальными и последними снимками.
Время создания: 25 Марта 2010 16:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Такие вопросы решаются индивидуально, но конечно без инородного тела организму лучше.
Время создания: 27 Марта 2010 01:07 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала