периодонтит

«Стоматология / Стоматолог»

Вопрос №7594 :: (07.09.2007 19:07) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Ольга
Жен., 33 лет.
Россия Люберцы
Обнаружена киста переднего зуба,введено в канал лекарство 3 дня назад,с тех пор боль не прекращается. Врач прописал -Кетонов Трихопол Диозолин сказала что лечение долгое постепенно киста будет уменьшаться срок лечения от 1 мес,до 6 мес неужели столько терпеть боль ? или лучше удалить кисту сохранив зуб? помогите!!!! терпеть боль уже невозможно!
стоматолог
если лекарство выведено, то может быть боль. надо обратиться ко врачу. боли на протяжении всего лечения не буудет
Время создания: 30 Сентября 2007 23:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала