по совету невролога

«Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)»

Вопрос №134902 :: (02.06.2009 13:54) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Юлия
Жен., 27 лет.
россия красноярск
Моему сыну 11 месяцев, не говорит даже "мама", лепечет что то на своем, ходили на прием к неврологу, назначили препарат КОГИТУМ. Стоит ли начинать прием, и считается ли что у сына идет задержка в развитии речи!?
Ульяна Богдановна Лущик, д.м.н.,www.istyna.kiev.ua. научный руководитель научного центра инновационных медицинских технологий медико-технического центра
научный руководитель научного центра инновационных медицинских технологий медико-технического центра
Однозначно, что у вашего сына задержка речевого развития. http://www.istyna.kiev.ua/ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=61
Время создания: 02 Июня 2009 21:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала