Побочное действие «Трихопола»?

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №1626 :: (17.05.2007 08:34) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Алексей
Муж., 26 лет.
Добрый день. У меня проблемы с кожным покровом (угревая сыпь). Дерматолог в санатории прописал мне разные лечения, в том числе назначил "Трихопол" (3 дня по 1 таблетке, 3 дня по 2 таблетки, 3 дня по 3 таблетки, затем в обратно последовательности). Комплекс процедур дал очень хорошие результаты и через 14 дней улучшение было явным. Спустя год снова усилилась угревая сыпь и я самостоятельно решил попить "Трихопол" После этого появились небольшие боли в левом боку (в районе селезенки и поджелудочной железы), незначительный кожный зуд (который прошел через 2 дня) и воспалился лимфатический узел в верхней части шеи (через три дня воспаление прошло), а также стало чаще болеть горло и проявляться насморк. Может быть стоит попить какие-то препараты? С чем это может быть связано? Как вывести из организма "Трихопол"?
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемый Алексей. Не наступайте снова на одни и те же грабли, не занимайтесь самолечением. Сходите на обследование к гастроэнтерологу и оториноларингологу.
Время создания: 17 Мая 2007 09:02 :: Тип участия:
Оценок: 1
Мнение зала
(Гость) римма 24.05.2011 15:31
лечусь от бак. вагиноза 7 дней пила трихопол и делали ванночки с перекесью водорода гексидином и календулой и появилась ужасная боль во влагалище , так что больно зеркало вставить для ванночек их сделали тлько 4. подскажите почему так????????????