почки

«Андрология и урология / Уролог»

Вопрос №134689 :: (01.06.2009 19:04) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Сергей
Жен., 37 лет.
Украина Донецк
может ли повлиять солевой диатез почек на зачатие и отразится ли это на здоровье будущего ребёнка.
Излечивается ли солевой диатез.Диета при солевом диатезе.У меня лейкоцитов в моче 20-26,белок 0,03,
гемоглабин 120,РОЭ 14.
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Сергей!


1. Солевой диатез на зачатие не влияет, на здоровье ребенка не отражается.


2. Все остальные вопросы (лечение, диета, профилактика) задайте врачу на очном приеме.


Удачи.
Время создания: 03 Июня 2009 19:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Нет, не может
Время создания: 02 Августа 2009 22:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала