Поджелудочная железа.

«Другие консультации / Гастроэнтеролог»

Вопрос №876350 :: (04.10.2015 06:48) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Рустам
Муж., 25 лет.
Россия Ижевск
В диете пишут что нельзя варённое яйцо а омлет можно. В чём разница не могу понять, ведь варённое яйцо можно прокрутить через блендер или размать. И можно ли делать омлет в микроволновке, духовке, на сковороде и не заразиться сальманеллой ? Какой способ будет лучще что бы не подхватить сальманеллу ?
Александр Юрьевич. Врач общей практики, терапевт.
Врач общей практики, терапевт.
Я об этих диетах целое эссе написал. Эссе здесь. Я не знаю, что у Вас с поджелудочной и нужна ли диета вообще. Главное не превращать еду в культ....,  регулярно питаться и избегать продуктов,  вызывающих дискомфорт.  
Время создания: 04 Октября 2015 11:36 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Вопрос к инфекционисту.
Время создания: 04 Октября 2015 21:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Элементарная гигиена и любая термическая обработка яйца исключит заражение сальмонеллой.