Подозрительны ли родинки?

«Онкология / Хирург-онколог»

Вопрос №249013 :: (23.03.2010 23:42) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Дмитрий
Муж., 20 лет.
Санкт-Петербург
У меня на теле штук 20 родинок. Они меня не беспокоят пока, но выглядят некоторые из них, на мой взгляд, подозрительно. Выложил несколько фото, не могли бы вы сказать на сколько они плохи? В онкодерматологу уже собрался идти, но интересно ваше мнение.

1.
2.
3.
4.
Базаров Дмитрий Владимирович. Заведующий отделением торакальной хирургии
Заведующий отделением торакальной хирургии
Если они все меньше 1 см, то не стоит волноваться. Выглядят они как невусы - доброкачественные пигментные образования.
Время создания: 24 Марта 2010 10:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Дмитрий! Пока подозрительно не выглядят. Дополнительно проконсультируйтесь у дерматолога. Удачи.
Время создания: 24 Марта 2010 14:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Дмитрий 24.03.2010 12:59
Спасибо.
Скажите, если удалять их из эстетических соображений, то какой способ наиболее предпочтителен?