Подскажите

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №137148 :: (10.06.2009 12:55) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Ксения
Жен., 32 лет.
Россия Москва
Здравствуйте.Эдуард Романович у меня два вопроса. 1-когда волнуюсь пульс поднимается до 100,не помешает ли это ЭхоКг и Экг или выпить анаприлин? 2-если накануне выпиваешь немного алкоголя,а утром сдавать кровь на биохимию и гормоны щитовидки,на результате скажиться?
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Такая степень тахикардии не помешает ни ЭКГ, ни ЭхоКГ. И малые дозы алкоголя не скажутся на результатах биохимических показателей.
Время создания: 10 Июня 2009 16:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала