Подскажите

«Андрология и урология / Уролог»

Вопрос №139610 :: (18.06.2009 23:41) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Саша
Муж., 21 лет.
Санкт петербург
Здравствуйте. Если я сделаю анализ крови на тестостерон и анализ будет плохой. Опасно ли это? Можно ли это вылечить будет? И этот анализ покажит есть ли у меня спид или вич?
Здравствуйте, Саша!


Вы сначала сдайте, а потом будем обсуждать. Лечение при пониженном содержании тестостерона существует.


Анализ на тестостерон и анализ на ВИЧ - это два разных анализа.


С уважением, Константин В. Головченко.
Время создания: 18 Июня 2009 23:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Саша!


1. Если тестостерон будет снижен, то лечение существует, но оно назначается после выяснения причины снижения и только на очном приеме.


2. Этот анализ не покажет наличия ВИЧ. Кровь на ВИЧ сдается отдельно.


Удачи.
Время создания: 19 Июня 2009 08:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемый Саша, есть ли у Вас жалобы? Кровь на тестостерон показывает только уровень тестостерона.
Если Вы хотите проверить кровь на СПИД, то выполните анализ крови на СПИД. Удачи.
Время создания: 19 Июня 2009 11:36 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала