Полижинакс во время беременности

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №136104 :: (06.06.2009 15:22) :: Ответов: 0; Комментариев: 2
Кристина
Жен., 20 лет.
Киев
Здравствуйте!Я на 14 неделе беременности.Мой участковый гинеколог нашёл эрозию шейки матки и небольшон воспаление,сделав определённые анализы.Назначил препарат Полижинакс.Скажите,не повредит ли такое лечение моему ребёнку?Спасибо за ответ.
Мнение зала
(Гость) АННА 06.06.2009 15:24
ДО24ЛЕТ ЭКТОПИЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКОГО ЭПИТЕЛИЯ-ЭТО НОРМА!ЕЕ до родов не лачат,после родов наблюдают.что значит воспаление?воспаление чего?много лейкоцитов в мазке?полижинаксом обычно лечат молочницу во время беременности...что вас беспокоит?этот препарат можно беременным
   
Кристина 06.06.2009 16:16
мало ли...просто читала в интернете много сообщений о том,что нельзя и не рекомендуется во время беременности лечиться этим Полижинаксом..Вот и задумалась...Спасибо за ответ=)