Помогите придти в себя!!!

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №308101 :: (30.07.2010 18:25) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Елена
Жен., 23 лет.
Россия Москва
Встречались 3, 5 года..все это время он пил и у нас постоянно были скандалы..а я не могла от него уйти...уходила, возвращалась, прощала..и так по замкнутому кругу..а теперь он ушел и напоследок просто выставил меня перед всеми тварью..не могу придти в себя, так как до сих пор люблю его, а он меня ненавидит и я не понимаю за что.
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Елена, Ваше состояние предположить можно, помочь же реально сможет только врач - психотерапевт, ну или хороший психолог, конечно же на очной встрече!
Время создания: 30 Июля 2010 19:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Семений Александр Тимофеевич. Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Почитайте С.Н.Лазарева и А.Г.Свияша.
Время создания: 30 Июля 2010 22:35 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 1
Кирилл Иванович Секацкий. врач-психиатр, психотерапевт
врач-психиатр, психотерапевт
Здравствуйте, Елена.

"...все это время он пил и у нас постоянно были скандалы..а я не могла от него уйти...уходила, возвращалась, прощала... он ушел и напоследок просто выставил меня перед всеми тварью..."

Вам, действительно, имеет смысл пообщаться со специалистом очно. Есть серьезные вопросы о Вашем чувстве самоуважения, о Вашем понимании любви. 

Со стороны складывается впечатление о серьезной внутренней несвободе, наличии любовной зависимости от человека, который этим охотно пользуется. 

Случившийся кризис, как это ни странно для Вас, пойдет Вам на пользу. С помощью специалиста Вы сможете совершить важные перемены и больше никогда не попадать в такую ловушку. 
Время создания: 31 Июля 2010 16:15 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала