Помогите забыть любимого человека

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №134649 :: (01.06.2009 16:45) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Елена
Жен., 23 лет.
Пенза
Есть один человек, которого я давно очень сильно люблю. Хочу, но не могу его забыть. У нас с ним ничего не было, и я понимаю, что не будет. Ведь он женат, у него почти взрослая дочь, скоро будет еще малыш. Жена его любит и он ее тоже. Я все понимаю. Но почему-то живу надеждой, что мы когда-нибудь будем вместе. Пусть даже просто любовниками. Да, это низко. Много раз пыталась отвлечься, найти какой-то смысл в жизни. Но мне никто, кроме него не нужен, я никогда ни с кем не встречалась, даже не целовалась. Уже почти 6 лет постоянно думаю о нем
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог
Елена, такое поведение характерно для человека, который не живет настоящим и любит ощущать себя немножечко несчастным. Если проработать это, а также подумать о том, что Ваша мечта может исполниться, но только в обратной ситуации – уже с Вашим мужем и Вами через N количество лет (когда Вы будете не так молоды), то Вы найдете и свою любовь. Успехов!
Время создания: 01 Июня 2009 21:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Маргарита Моторо. преподаватель психологии, практикующий психолог
преподаватель психологии, практикующий психолог
Елена! подумайте ещё лет 10 возможно одумаетесь. Откройте свои глаза и посмотрите вокруг, и постарайтесь увидеть тех, кто ходит и живёт с вами рядом. не стройте иллюзий и розовых замков, что бы потом годам этак к 40 вы "локти себе не кусали, говоря о том, какая я была дура".пусть грубо, но честно. Думайте.
Время создания: 03 Июня 2009 22:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Alena 02.06.2009 07:19
Вы живете им, все мысли о нем, засыпаете мечтаете как вы будете вместе, думаете что скажете при следующей встрече...но все это напрасно, заставьте себя думать о фильме любимом, о событиях дня, о том что вы завтра будете кушать, просто каждый раз выкидывайте его из головы, запретите себе думать о нем.