Помощь невропатолога

«Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург»

Вопрос №62564 :: (11.10.2008 15:42) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Игорь
Муж., 27 лет.
Подольск
Уважаемый Андрей Ростиславович, скажите, пожалуйста, исходя из тех данных, что я привёл в вопросе №62425, можно ли сказать, что моё заболевание хоть как-то связано с сосудистыми дисфункциями?

И вообще, в любом случае, может ли мне невропатолог оказывать хоть какую-то помощь симптоматически, особенно в острых состояниях? Ведь в таких состояниях (когда дыхание тяжелое и частый пульс, повышается АД, сильная слабость, сонливость; а обследования показывают затруднение венозного оотока и наличие гидроцефалии; когда помогает только пирацетам в/м - не может же не возникать дыхательной, сердечной, церебральной недостаточности, внутричерепной гипертензии? Ведь психиатры от этого же меня не лечат! Может ли здесь помочь невролог - профилактичеки или симптоматически? Спасибо.
Мнение зала
(Гость) ЛИНАР 13.12.2008 17:52
Здраствуйте!Год назад я попал в автоаварию.Я во время аварии спал.Получил ОЧМТ.Последствия этого сходящее косоглазие правого глаза,парез отводящего нерва справа.Подскажите,пожалуйста,пройдет ли косоглазие со временем или требуется хирургическое вмешатетельство.Заранее благодарю за ответ.