порез купюрой

«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»

Вопрос №1011725 :: (10.04.2018 21:41) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Аноним
Муж., 16 лет.
123
Какой риск заражения при порезе купюрой? Грязная в чем-то красном?
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Риск заражения минимален.
Время создания: 11 Апреля 2018 08:18 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
риски стремятся к нулю
Время создания: 11 Апреля 2018 08:55 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Минимальный риск.
Время создания: 12 Апреля 2018 11:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала