Последний вопрос

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №139862 :: (19.06.2009 17:46) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Евгений
Муж., 24 лет.
Казахстан Алма-Ата
Доктор, я прошу прощения за назойливость. Хотел бы еще спросить. В понедельник обязательно расскажу врачу про прием "Трихопола".
А вопрос заключается в следующем: на инкубационный период и анализы каких еще половых инфекций может повлиять трихопол? Например на инкубационный период и анализы на сифилис, микоплазмы или уреоплазму он повлияет?
Огромное спасибо Вам за ваши ответы, они очень помогают в такой ситуации, они просто необходимы как воздух! С уважением.
Здравствуйте, Евгений!


На инкубационный период сифилиса если и повлияет, то незначительно, а на инкубационный период мико- и уреаплазмоза может повлиять.


С уважением, Константин В. Головченко.
Время создания: 19 Июня 2009 21:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала