Постоянная смена работы

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №137755 :: (12.06.2009 18:27) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Николай
Муж., 40 лет.
Россия Москва
На протяжении многих лет я не могу найти работу, специальность, занятие кот. хотелось бы заниматься долго.Так получается, что устраиваюсь на работу, а черех пол года, мах. год, я подсознательно стараюсь закрыть ситуацию, хотя изначально вроде как и это все нравилось.В основном я работал менеджером в продажах в разных областях.Во мне перестает гореть огонь, я становлюсь настолько пассивным, что ситуация на этой работе постепенно становится просто невыносимой, становится настолько не по себе,что просто выворачивается душа, такое ощущение , что это не мое место.И естественно, это приводит к тому, что ситуация на этой работе закрывается. Мой брат работает энергетиком на протяжении 25 лет, ему это нравится и он профессионал, получает очень хорошие деньги.Знакомые, друзья работают дизайнерами и в продажах по десять лет и тоже стали профи в своей деятельности.Самооценка падает ниже плинтуса, чем я хуже их!Я оценивал по тестам по ним выхоило , что мне и требуется работа в системе Человек- Человек.Я постоянно обучаюсь,читаю много литерутуры по психологии и не помогает.Круг повторятся снова и снова.Я не пью, и не имею других вредных привычек, умею общаться профессионально с людьми, хорошо умею презентовать, предлагать практически все что угодно.Только вот через некоторое время ТАКАЯ ТОСКА ЗА ДУШУ БЕРЕТ, ЧТО ЭТО НЕ МОЕ, ЧТО СТАНОВИТИСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!!!
Как найти работу, занятие , деятельность, чтобы работать с радостью, воодушевлением и огнем на протяжении многих лет?!!!!
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог
Николай, ответ дан здесь: http://www.consmed.ru/psiholog/view/137829/
Время создания: 13 Июня 2009 10:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
светлана 12.06.2009 22:16
Требуется очная работа с психологом. Обратитесь на прием, специалист поможет проанализировать ситуацию и найти выход из создавшегося положения.