Препарат Фотостим

«Андрология и урология / Онкоуролог»

Вопрос №63062 :: (13.10.2008 18:08) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Марина
Жен., 28 лет.
Здравствуйте ещё раз.Я уже вам писала.Прошло 1,5 года после операции которая была сделана моей маме.Рак почки 2 степени.При последней КТ были обнаружены увеличение лимфоузлов в бронхах.Что нужно делать? И ещё знаете ли вы препарат Фитостим? заранее спасибо.
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемая Марина! Вашей маме нужно обратиться к своему лечащему онкоурологу для оценки результатов КТ и их уточнения, определения дальнейшей тактики.Также необходима консультация торакального хирурга. Препарат Фитостим я не знаю, и в своей работе не использую. Удачи.
Время создания: 13 Октября 2008 20:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) марина 13.10.2008 18:10
Фотостим