Прием Бифиформ Беби

«Другие консультации / Эндокринолог»

Вопрос №191676 :: (14.11.2009 15:47) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Анна
Жен., 32 лет.
Москва
Ребенку начала по совету врача давать Бифиформ Беби (в возрасте 8 месяцев) Делалось это для того, чтобы избежать проблем с кишечником во время перехода на искусственное вскармливание. Так, повторюсь, врач рекомендовал. Вот уже месяц капельки эти принимаем, постепенно колики проходят, ребенок стал более спокойным, по ночам не просыпается и не плачет. Тогда теперь вообще не нужно уже давать этот БАД или просто уменьшить дозировку? Подскажите, пожалуйста, как правильно...
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
эндокринолог
Ваш вопрос явно не по адресу. На него мог бы адекватно ответить педиатр, гастроэнтеролог или диетолог, но уж никак не эндокринолог.

Очевидно, что если проблема исчезла, лечить её больше не надо. У ребенка теперь достаточное количество своих бифидобактерий. Когда пройдут колики, Бифиформ будет не нужен. Возобновятся колики - начнете снова давать Бифифиорм.
Время создания: 15 Ноября 2009 09:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала