ПРименение цитохрома

«Андрология и урология / Детский уролог»

Вопрос №1495 :: (15.05.2007 10:51) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Юлия
Жен., 29 лет.
РФ Москва
здравствуйте!Моему ребенку 6 лет,пмр 2-3 степени уже 3 года .Единственная правая почка с рождения .В этом году лежали в больнице,анализы не плохие и врач решил отложить операцию на год.Выписали нлекарства и среди них цитохром.Скажите пожалуйста насколько необходимо применять этот препарат и можно ли от него отказаться.Спасибо.
Мнение зала
Это нужный препарат, отменять не стоит