принимаю лекарство «ТИДОМЕТ ФОРТЕ и ПРОНОРАН»

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №308613 :: (01.08.2010 08:49) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Рабай Таскинбаев
Муж., 57 лет.
Казахстан Актюбинск
Я больше 2 лет по назначению врача принимаю лекарство «ТИДОМЕТ ФОРТЕ и ПРОНОРАН» три раза в день от Паркинсонизма. Чем больше я их принимаю тем больше увеличивается потребность лекарство т.е сейчас я уже принимаю 5 раз в день. Я чувствую доза увеличится. Лечащий врач сказала чтобы я продолжал пить эти лекарство. Боли, скованность, дрожание левой ноги остались. Добавили еще «Азилект» Таких лекарство в Казахстане нет. Как мне быть?
Уважаемый Рабай, попробуйте обратиться в представительство компании производителя препарата Азилект, у Вас в Казахстане: 050050, Алматы. Черноморская ул. 38.
Тел. моб.: (300) 722-22-50.
Фармацевтическая компания Teva.
Время создания: 01 Августа 2010 13:00 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Рабай! Обратитесь в справочную по месту жительства.
Время создания: 02 Августа 2010 14:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала