Приступ частого сердцебиения с перебоями

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1018329 :: (13.06.2018 09:18) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Ксения
Жен., 32 лет.
Saint Petersburg
Добро утро уважаемые врачи.
Ночью был приступ очень частого сердцебиения с периодиескими перебоями, кувырканиями сердца. Дискомфорт в области сердца. В течение где то 30 минут, потом постепенно стихло. Минут через 10-15 от начала получилось заснять на аппарат. Пульс 105. Посмотрите пожалуйста снимки. Не все получились хорошо. Но все же. В анамнезе частая предсердная экст, АИТ- ремиссия гормоны в норме




















Кардиолог, кандидат медицинских наук.
зафиксированы наджелудочковые экстрасистолы
обычно это не опасно и лечения не требует
Время создания: 13 Июня 2018 10:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Отдельные экстрасистолы. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 13 Июня 2018 15:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Александр. терапевт
терапевт
Здравствуйте.  нет серьезных отклонений.
Время создания: 23 Июня 2018 12:15 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала