Проблемы с эрекцией

«Андрология и урология / Андролог»

Вопрос №136042 :: (06.06.2009 11:15) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Полина
Жен., 26 лет.
Украина Донецк
Здравствуйте доктор! У моего парня (27 лет) проблема - неустойчивая эрекция! По ряду причин до встречи со мной у него было длительное воздержание около двух лет. Регулярной половой жизнью (4-5 раз в неделю) мы живём уже больше месяца, но проблема остаётся. Первый половой акт за ночь проходит нормально, часто без дополнительной стимуляции члена (но всё равно бывают «осечки»), а второй раз за ночь может не получится, хоть между ними выдерживаем дистанцию около часа. По его словам утренняя эрекция бывает не часто (возможно из-за занятости, он занимает ответственный пост), однако по вечерам, когда мы не вместе, эрекция бывает достаточно крепкой. Пожалуйста посоветуйте, что делать и если эта проблема здоровья, порекомендуйте, какие-нибудь препараты. Заранее благодарю за помощь.
Ванян Егор Ваникович. Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемая Полина, в Вашей ситуации без очного приема не разобраться. Направьте друга к андрологу. Доктор выполнит необходимое обследование и установит сексуальную конституцию Вашего молодого человека, возможно потребуются просто устные рекомендации. Удачи
Время создания: 06 Июня 2009 11:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Шадёркина Виктория Анатольевна. уролог, андролог, онкоуролог
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Полина!


1. У Вашего парня все нормально.


2. Причина перодически возникающих "осечек" - длительное отсутствие регулярной половой жизни. Все постепенно наладится само.


3. После первого полового акта в норме существует период, в течение которого эрекция невозможна или сопровождается дискомфортом. И у каждого этот период индивидуальной продолжительности.


4. От Вас лично требуется лишь понимание ситуации.


Удачи.
Время создания: 06 Июня 2009 16:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала