Проконсультируйтесь пожалуйста СРОЧНО

«Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог»

Вопрос №1010981 :: (03.04.2018 22:09) :: Ответов: 0; Комментариев: 0
Мария
Жен., 41 лет.
Россия Москва
Добрый вечер! Поставлен диагноз полип матки, 1,7см. Стою на очереди на операцию. 2 дня назад началось кровотечение (до месячных 12 дней, накануне была задержка, вызывали Дюфастоном). Выделения не обильные, как обычная менструация, изредка выходят куски. Срочно надо выехать в Сочи на 5 дней, поездка запланирована давно. Врач сказал, что ехать опасно, может начаться кровотечение сильнее и придётся ехать по скорой. Выписала на 5 дней Траниксам. Ехать необходимо, оперироваться в другом городе не зочется. Чем ещё после пятидневного приема этого препарата можно сдержать сильное кровотечение? До приезда домой. Спасибо за Советы заранее!
Мнение зала