Пролапс митрального клапана

«Кардиология / Хирург-кардиолог»

Вопрос №63222 :: (14.10.2008 12:47) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Светлана
Жен., 25 лет.
Россия Липецк
У меня пролапс митрального клапана (1 степень). В целом чувствую себя хорошо. Но иногда после бывает учащенное серцебиение, боли в области сердца ( обычно при перемене погоды или после нервного напряжения). Сейчас записалась на занятия восточными единоборствами ( каратэ). Является ли пролапс противопоказанием для этого?
Мнение зала
(Гость) Екатерина 28.10.2008 19:57
Нет.С уважением ,врач-кардиолог Молдованова Е.Ю.