Протеин c в крови норма или ниже?

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1012013 :: (13.04.2018 08:53) :: Ответов: 3; Комментариев: 1
Артем
Муж., 33 лет.
Россия Саратов
Здраствуйте, у моего брата случилось инсульт в молодом возрасте в 29 лет ишемически и кровозлияние в мозг после этого врачи не могут причину найти кучу обследовани сделали все в норме, изменение в свертиваемости крови ничего не обнаруживали, только протеин c немного ниже норма (62-160%) у него 63% может от такого показателя случиться инсульт тромбоз? И как можно повисить протеин c в крови?
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
О каком конкретно инсульте, идет речь в вашем случае, ишемическом, геморрагическом или субарахноидальном? 
Время создания: 13 Апреля 2018 13:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вячеслав Владимирович. Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Так какой инсульт? Ишемический или кровоизлияние в мозг (геморрагический). Это взаимоисключающие понятия. Может поэтому и найти причину не могут?
Время создания: 13 Апреля 2018 15:32 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нет, протеин тут не при чём.
Время создания: 19 Апреля 2018 09:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Артем 13.04.2018 18:32
У него был сначало кровозлияние в мозг субарахноидальном пространстве, он лежал в больнице, руки ноги лицо все нормально быль, реч тоже, он даже хотел стоять я не пустил, я рядом был сначало и до конца, только он злой был, как будто сума сошел, после неделю я увидел что левое рука, нога, лицо карочи левая сторона не работал реч уже плохо стал, у него диагноз ставили мр картина обширного ишемического инфаркта в бассеине правой сма подострая фаза и мр признаки субарахнойдального кровозлияние справа в височно теменной областе, у него давление все время нормально был ни разу не был высоким 120-130/70-80 с здаровьем проблем не быль, ничего нету, не нашли все обследовали, все органи, свертиваемость крови все нормально, только протеин c в крови быль 63% норма( 62- 162%) он молодой его 29леть, прошел уже ровно год от начало инсульта до сех пор врачи не могут понять как чего случилось,причина какая, говарят можеть быть от низкого протеина c в крови если правда низкое его показатели, говарят тромб закрил, но если тромб был почему кровозлияние был, и почему через неделю только левое сторона слабы стал,не могу понять, помогите пожалуйста от чего можеть быть причина? Почему только через неделю только слабы стал левая сторона? Он принимаеть кучу лекарство