рак почки

«Андрология и урология / Онкоуролог»

Вопрос №138549 :: (15.06.2009 22:52) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Юрий
Муж., 44 лет.
стерлитамак
Здравствуйте. 4.03.09г удалена почка, диагноз BL T1aN0M0 G3, гистология - низкодифференцированный рак, светлоклеточный вариант. Оперирующий хирург назначил реаферон через 3 недели после операции 3 курса. По месту жительства до сего дня ни одного курса проведено не было. Будет эффект от лечения если начать сейчас?
Здравствуйте, Юрий!


Я думаю, что правильнее и целесообразнее задать этот вопрос Вашему лечащему доктору.


С уважением, Константин В. Головченко.
Время создания: 15 Июня 2009 22:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Юрий! Учитывая, что после операции прошло 3 месяца, необходимо сначала провести контрольное обследование (его положено проводить 1 раз в 3 месяца, начиная с операции): КТ грудной полости, брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, общеклинические анализы. Далее - по ситуации. Удачи.
Время создания: 15 Июня 2009 23:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемый Юрий, на Ваш вопрос можно ответить только после детального знакомства с историей Вашей болезни и контрольного обследования. Лучше если это сделает врач, назначивший Вам этот препарат. Удачи
Время создания: 16 Июня 2009 12:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала