расстройство поведения

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №34 :: (01.04.2007 15:28) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
светлана
Жен., 27 лет.
россия москва
моему сыну 5,5 лет у него гиперактивность ЗППР на фоне симптоматической эпилепсии В спецсад нас не берут из-за нашего поведения(никого не слушается кроме родителей) Психиатр выписала НЕУЛЕПТИЛ. Скажите, можно ли нам его принимать? Спасибо.
Коновалова Виктория Николаевна. акушер-гинеколог
акушер-гинеколог
Уважаемая, Светлана!


Все дело в том, что оценить объективность назначения данного препарата невозможно заочно. Скорее всего доктор выписал неулептил в очень маленькой дозировке, объективно оценив состояние Вашего ребенка, и тогда это никак не повредит ему. Данный препарат действительно очень хорошо корректирует поведение.


Если Вам необходимо еще одно независимое мнение доктора по поводу назначения данного лекарства, для этого необходимо провести очную консультацию Вашего сына у другого психиатра.


Психиатр-психотерапевт Клиники НЭП, Федоров Виктор Вячеславович
Время создания: 03 Апреля 2007 19:54 :: Тип участия:
Оценок: 0
Из инструкции: при назначении
препарата лицам, страдающим эпилепсией (в
связи с возможным понижением
эпилептогенного порога!),
требуется особо тщательное наблюдение.
Думаю, все эти вопросы нужно обсудить с лечащим эпилептологом.

Вся информация на сайте http://nevromed.ru и по телефонам регистратуры: 951-87-63 и 953-16-34.
Время создания: 04 Апреля 2007 11:04 :: Тип участия:
Оценок: 0
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Светлана! А может полечить саму эпилепсию? И если можно, то подробнее о самом ребёнке.
Время создания: 18 Апреля 2007 10:46 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала