Растительные жиры

«Другие консультации / Диетолог»

Вопрос №1028557 :: (03.10.2018 13:55) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Лина
Жен., 23 лет.
Россия Москва
Добрый день. У меня к вам будет такой вопрос.
Стоит ли относиться с опаской к пальмовому маслу и маргарину.
Ведь по сути эти жиры добавляются везде и не всегда есть возможность целыми днями готовить что то натуральное.
Так стоит ли с максимализмом относиться к выбору продуктов?
Вот я ем творожники покупаю овсяное печенье и тд. Шоколад, хлопья.
Даже тот же хлеб.
Александр Александрович. Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
максимализм плох во всех проявлениях
тут тоже
Время создания: 03 Октября 2018 18:54 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Доктор Сергей Пугач. Врач-гомеопат/натуропат (США). Кандидат мед. наук, Дипломант Национального регистра практикующих натуропатов (США). Почта  drskpugach@gmail.com  Сайт  http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/     Скайп  sergey.pugach21
Врач-гомеопат/натуропат (США). Кандидат мед. наук, Дипломант Национального регистра практикующих натуропатов (США). Почта drskpugach@gmail.com Сайт http://www.profi.orbita.co.il/profi_84349/ Скайп sergey.pugach21
Да, стоит относиться с опаской...
Время создания: 03 Октября 2018 19:02 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Не стоит с максимализмом относиться к выбору продуктов. Пальмовое масло - польза -
https://polzavred.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred.html
Время создания: 03 Октября 2018 21:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала