Рча при АВУРТ

«Кардиология / Хирург-кардиолог»

Вопрос №1011645 :: (10.04.2018 11:52) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Елена
Жен., 42 лет.
Россия Москва
Добрый день, плнирую делать рча , диагноз-пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. Все анализы в норме, кроме железа-4,7 и ферритина -5; гемоглобин в норме- 123. Можно ли с такими показателями делать рча? Спасибо.1
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
скорее всего, можно
точно вам скажут в учреждении, где планируется процедура
Время создания: 10 Апреля 2018 16:24 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала