реакция на уколы никотинки

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №133647 :: (28.05.2009 01:42) :: Ответов: 0; Комментариев: 0
lina
Жен., 56 лет.
moscow
меня предупреждали, что уколы никотинки сопровождаются ощутимыми явлениями - краснотой, мурашками и т.д. После инъекции необходимо поесть немного творога для снятия этих ощущений.
Мне кололи никотинку по схеме -от 1го до 10ти и обратно, но никакой реакции не было. Абсолютно никакой! Бывали ли такие случаи? И что это значит - некачественный препарат или свойства организма?
Мнение зала