Редуксин,при менингиоме намёта мозжечка можно принимать

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №133735 :: (28.05.2009 13:43) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Елена
Жен., 44 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могу ли я принимать капсулы" редуксин"?Дело в том,что у меня менингиома намёта мозжечка.
провизор-редактор
Здравствуйте, Елена. Редуксин может назначаться только эндокринологом. И отпускается строго по рецепту.
Время создания: 29 Мая 2009 13:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала