Ремиссия

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1011158 :: (05.04.2018 13:54) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Георгий
Муж., 34 лет.
россия псков
Три года назад поставили диагноз F23.2, сейчас принимаю респиредон 4 мг чувствую себя хорошо. Каков шанс на длительную ремиссию, после отмены препарата?
Если стабильное состояние держится уже три года, то шансы хорошие. Только не проявляйте "самодеятельность", уходите от препарата строго под контролем вашего лечащего врача!
Время создания: 05 Апреля 2018 18:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Здравствуйте, вероятность ремиссии есть, но все очень индивидуально. Если собираетесь снижать дозу, то делайте это под контролем  лечащего врача.
Время создания: 05 Апреля 2018 18:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Шансы оч хорошие. Сообщите о своем намерении лечащему психиатру и вмете сойдите с препарата или замените его на другой.
Время создания: 05 Апреля 2018 18:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Шанс есть. Но оценивать его может только Ваш лечащий врач - только у него есть вся необходимая для этого информация о Вас и о самой проблеме.
Время создания: 06 Апреля 2018 16:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала