Ремиссия

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1011912 :: (12.04.2018 12:34) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Георгий
Муж., 34 лет.
россия псков
Несколько лет назад произошел психоз, поставлен диагноз F23.2. Чем дольше длится ремиссия, тем меньше шансов что повторится психоз, я правильно понимаю?
В принципе правильно, если было проведено не только своевременное восстановительное, но и грамотное поддерживающее лечение.
Время создания: 12 Апреля 2018 17:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Здравствуйте, длительная ремиссия, действительно, очень хороший показатель.
Время создания: 12 Апреля 2018 19:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Клиника Преображение. Михаил Баклушев, врач-психиатр
Михаил Баклушев, врач-психиатр
Здравствуйте! Правильно.
Время создания: 13 Апреля 2018 15:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала