рибоксин

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1105501 :: (30.07.2022 09:43) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Надежда
Жен., 43 лет.
Сыктывкар
здравствуйте! уважаемые доктора помогите пожалуйста советом(рекомендацией). по поводу экстрасистолии мне назначили рибоксин внутривенно струйно. вчера (в пятницу) сделала первый укол. оказалось что сегодня (в субботу) и в воскресенье уколы в поликлинике не делают. не хотелось бы пропускать целых два дня. подскажите пожалуйста можно ли в эти выходные принимать рибоксин в таблетках, а с понедельника возобновить инъекции?
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Да, можно.
Время создания: 30 Июля 2022 14:14 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Терапевт, кардиолог, врач скорой помощи
Можно, но не нужно.
Рибоксин не лечит и не купирует экстрасистолию
Время создания: 30 Июля 2022 14:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Независимый консультант. Независимый консультант
Независимый консультант
А какой смысл? Рибоксин никак не влияет на экстрасистолы, и не лечит экстрасистолию.
Время создания: 30 Июля 2022 15:01 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
этот препарат не имеет эффективности при экстрасистолии
Время создания: 30 Июля 2022 20:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала