риск заболевания при разрыве презерватива

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №191564 :: (14.11.2009 09:21) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Андрей
Муж., 26 лет.
Россия Липецк
во время полового акта порвася презерватив высока ли вероятность заболевания ИППП?прошло 8 дней зуда,выделений нет, но неприятные ощущения внизу живота
Риск инфицирования при разрыве презерватива такой же как при половом акте без презерватива - т.е. высокий.
Время создания: 14 Ноября 2009 11:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Татьяна 15.11.2009 12:16
Скажите можно ли принимать «Дазолик» во время месячных?