Секс с женой

«Психология и психиатрия / Сексопатолог»

Вопрос №1011264 :: (06.04.2018 12:41) :: Ответов: 5; Комментариев: 1
Макс
Муж., 37 лет.
Казахстан Алматы
Добрый день, у меня появилось желание заняться сексом с женой в формате мжм, очень возбуждает. Но я понимаю что в реальности можно потерять семью, как избавиться от этих мыслей и не позволять им реализовываться!
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте, макс.
Зачем избавляться? Проирайте с женой эту ролевую игру, переодеваясь то в себя. то в того мужчину. Зараннее обсудите с супругой примерный сценарий, затарьтесь реквизитом и вперед.
Время создания: 06 Апреля 2018 18:42 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Радевич Игорь Тадеушевич. сексопатолог-андролог,психиатр
сексопатолог-андролог,психиатр
Если мысли носят навязчивый характер-нужна помощь психотерапевта. Реализовывать этот сценарий не рекомендую. Большинство пар после этого распадаются.
Время создания: 06 Апреля 2018 19:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
СЕЛЮКОВ ГЕОРГИЙ ИВАНОВИЧ. СЕКСОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПСИХИАТР. Доцент кафедры психиатрии, сексологии и наркологи национального медицинского университета г. Киев
СЕКСОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПСИХИАТР. Доцент кафедры психиатрии, сексологии и наркологи национального медицинского университета г. Киев
Ролевые игры далеко не всегда КОМПЕНСИРУЮТ навязчивые влечения. Поэтому призыв "вперёд" не гарантирует "избавления" от этого влечения и вовсе не исключает вероятности дополнительного его усиления (как "масло в огонь") :-(

За 40 лет моего клинического опыта обращались за помощью многие партнёрские пары, у которых дисгамия и даже распад союза были спровоцированы именно "третьим/ей/ в постели". Ведь разрушается глубокая интимность и персонификация сексуальной энергии лишь избраннице (избраннику). Пример не из моей клинической практики, а из интернета, когда "в процессе" ЖМЖ супруга в аффекте ревности выбросилась из окна (sveta24 30.12.2009, 22:07...  в новостях примерно год назад описывался случай, как жена выбросилась из окна во время такого менажа, пока муж "оприходывал" ее подругу... А вроде вначале тоже никто не принуждал...   http://forumodua.com/archive/index.php?t-21934-p-6.html )

Поэтому Ваше опасение: "...Но я понимаю что в реальности можно потерять семью..." вполне обосновано. Взрослые люди вправе принимать ЛЮБОЕ решение, но при этом следует понимать и степень риска.

Полностью согласен с Игорем Тадеушевичем о возможном механизма НАВЯЗЧИВОГО ВЛЕЧЕНИЯ, при котором эффективна психотерапевтическая коррекция.

Встречный вопрос: Вы уже информировали супругу о своих фантазиях? Если еще не информировали, то делайте такой шаг лишь после тщательного взвешивания всех "за" и "против"
Время создания: 06 Апреля 2018 21:08 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Кульгавчук Евгений Александрович. Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Реализовывать не советую. Вам нужно конструктивное обновление отношений.  Посмотрите программу Медовый месяц. Возможна работа с парой по скайпу.
Время создания: 12 Апреля 2018 18:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Олег Эдуардович. Сексолог, психолог, психотерапевт
Сексолог, психолог, психотерапевт
Подумайте о Душе .. и любите жену ..
Время создания: 18 Апреля 2018 20:36 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Валерия 14.06.2020 23:01
У нас такая же была ситуация, только мужу предложила я, в начале он был против но согласился с условием если я разрешу ему играть в казино онлайн <a href=«https://riobet.com.ua»>РИОБЕТ</a> на деньги, тут напряглась я, но потом решили просто поэкспериментировать, а итоге все получили что хотели, только я еще и с новым айфоном - благодарность мужа! Нужно просто говорить!