Шанкр появился на ступне и прошел. Реакция отрицательная

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №141830 :: (26.06.2009 07:47) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Alexandr
Муж., 43 лет.
Россия Ярославль
Что делать? Шанкр появился на ступне и прошел в ноябре-декабре. Не знал, что это сифилис. Обратился в поликлинику в январе. Сер. реакция - отрицательная. В диспансере в мае тоже отрицательная. Шум в голове появился постоянный с января, но лечить не хотят.
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемый Alexandr, с чего Вы взяли, что это шанкр?
Время создания: 26 Июня 2009 12:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Если бы был шанкр, то реакция крови была бы положительная. У Вас, вероятнее всего, сифилофобия.
Время создания: 26 Июня 2009 13:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала