сифилис

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №137013 :: (09.06.2009 22:59) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
валентина
Жен., 29 лет.
россия саратов
Могут ли исследования микрореакции преципитации с кардиолипиновым антигеном и определение антител к Treponema pallidum в реакции пассивной гемагглютинации оказаться отрицательными при наличии сифилиса в крови человека?Можно ли являться переносчиком болезни при таком результате, и заразить партнера через оральный секс?
1. Да могут, в инкубационном периоде.


2. Это сомнительно.
Время создания: 16 Июня 2009 00:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала