Сильный отек нижних кончностей

«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»

Вопрос №248719 :: (23.03.2010 15:17) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Галина
Жен., 50 лет.
Москва
Сильно отекают ноги в области щиколотки и выше, до колен, боль в стопах и области косточек, больно наступать к вечеру, ноги очень опухают!
Делала УЗДС 5 лет назад - начальная стадия непроходимости бедренных вен нижних конечностей, по МРТ 2009 г - протрузия дисков, по УЗИ почек (2010 г.) - нефроптоз 2.5 см справа и ангиолипома диаметром 12 мм , камень в левой почке 5 мм.
Лечение не проводилось.
Подскажите пожалуста, какое необходимо провести обследование для уточнения диагоза и назначения лечения, можно ли в вашей клинике обследоваться по поводу вен и сделать МРТ почек? Спасибо.
Врач-хирург, Москва
Необходимо провести новое УЗДС артерий и вен нижних конечностей. МРТ почек мы не делаем. В плане дообследования необходим развёрнутый анализ крови.
Время создания: 24 Марта 2010 12:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Адресный вопрос
Время создания: 20 Апреля 2010 00:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала