синдром соединительнотканная дисплазия

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1021049 :: (11.07.2018 13:02) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Александр
Муж., 31 лет.
Россия Москва
Здравствуйте извините за беспокойство не подскажите бывают часто панические атаки хотел узнать они не вредны для сердца не износят его и можно ли умереть от панических атак. Делал экг и узи сердца все в норме был на консультации кардиолога сказал что все хорошо но поставил диагноз может ошибся он синдром соединительнотканная дисплазия читал что можно внезапно умереть
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нет, проблема, которая называется панические атаки - никакой опасности для организма не представляет.
Время создания: 11 Июля 2018 17:24 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
опасности нет
Время создания: 11 Июля 2018 19:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Панические атаки опасности для сердца не представляют. А внезапно умереть можно и без синдрома дисплазии соединительной ткани. Сам синдром практической опасности не представляет.
Время создания: 11 Июля 2018 19:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач общей практики, терапевт.
Для сердца вреда ноль. "синдром соединительнотканная дисплазия" - общая фраза, штамп, проформа, клише, притча во языцех. Когда ставится этот диагноз - серьезной патологии нет!
Время создания: 13 Июля 2018 07:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала