слабое сердце экстренное серцебиение

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №9132 :: (01.10.2007 16:46) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Айтен
Жен., 82 лет.
Азербайджан -Баку
Добрый день! Моей бабшке 82 года. У нее был обширный инфаркт который нами не был замечен. После, через год мы были у врача по поводу грибков в горле. Когда проверяли сердце заметили рубец. Сейчас как год ей лучше но в последние дни ее начали беспокоить боли в груди, тяжело дышать,и мы сделали кордиограмму. Оказалось у нее стучит сердце нормально но через какой-то промежуток выявляется экстренные. Что делать? С чем это связано. Благодарю Вас Доктор!
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Вашей бабушке неплохо бы помог аппарат Минитаг+ кедрровое масло с боярышником.
Время создания: 01 Октября 2007 17:19 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Исаева Ольга Владимировна. терапевт-гастроэнтеролог
терапевт-гастроэнтеролог
Для того ,чтобы дать рекомендации,необходимо осмотреть пациента,провести ряд обследований.На ЭКГ-по всей вероятности регистрируются экстросистолы,но необходимо знать и другие показатели.Сделайте ей ЭХО-кардиографию,суточное экг-мониторирование,а пока начните давать ей предуктал мв 1т 2р\д,милдронат 1т 2р\д.
Время создания: 01 Октября 2007 19:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Айтен!

Вы наверное имеете в виду экстрасистолы? При такой патологии, учитывая почтенный возраст самое щадящее лечение, это будет гомеопатическое лекарство:

1. Калиум карбоникум 12 – по 1 грануле под язык на ночь
Время создания: 02 Октября 2007 12:11 :: Тип участия:
Оценок: 0
Воронова Евгения Валерьевна. врач терапевт
врач терапевт
Причиной экстрасистолии может быть ишемическая болезнь сердца, что есть у вашей бабушки.
Время создания: 03 Октября 2007 15:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала