Снова признаки молочницы

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №6818 :: (21.08.2007 17:20) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Никандрова Алена
Жен., 19 лет.
Россия Санкт- Петербург
Здравствуйте!у меня такая проблема:пару недель назад гинеколог прописала мне свечи "Ливарол" и таблетку "Флюконазол", я прошла курс лечения все прошло, но сейчас опять начались признаки молочницы, можно мне опять лечиться этими свечами или достаточно одной таблетки "Флюконазол"? и какими препаратами лечить моего партнера и как долго?
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Алена. Прежде чем начать лечение, нужно сдать мазок на степень чистоты, т.к. выделения и зуд могут быть вызваны не кандидой, а иными возбудителями, при которых флюконазол не даст эффекта. Лечение партнера назначается очно врачом-урологом.
Время создания: 22 Августа 2007 12:59 :: Тип участия:
Оценок: 2
Мнение зала