состояние после медикаментозного аборта

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №192586 :: (16.11.2009 19:37) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Ольга
Жен., 37 лет.
Великий Новгород
После медикаментозного аборта 2 недели не прекращаются выделения ввиде сгустков крови и обрывков каких-то тканей. Как долго это может продолжаться? Спасибо.
Сирук Леонид Петрович. врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
НЕ обильные кровянистые выделения после медикаментозного аборта могут продолжаться до 2 недель. На 16 -18 день после медикаментозного аборта пройдите узи.
Время создания: 17 Ноября 2009 09:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала