Спермограмма.

«Бесплодие / Бесплодный брак»

Вопрос №136152 :: (06.06.2009 19:30) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Татьяна
Жен., 30 лет.
Украина Николаев
Здравствуйте!скажите при такой спермограмме возможно зачатие?
Обьем эякулята 4.1,
Цвет серый,
Слегка мутный,
Запах цветов каштана,
Разжижение через 40мин.,
Вязкость 0.2cм?pH 7.6,
Колличество в 1мм-37млн,
В эякуляте 151.7млн,
Активно подвижных 85%,
Слабо подвижных 8%,
Не подвижных 7%,
Живые 81%,
Не живые 19%,
С нормальной морфологией 84%,
Патология головки 12%,
.............. тела 3%,
.............. хвоста 1%,
Показатель плодовитости Фарриса 128.9,
Подвижные через 1час 71%,слаб.подв. 14%,не подв. 15%,
Подвижные через 5часов 52%...
Возможно.
Время создания: 06 Июня 2009 19:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Смирнова Анна Анатольевна. врач акушер-гинеколог
врач акушер-гинеколог
Это отличная спермограмма.
Время создания: 06 Июня 2009 20:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемая Татьяна, результаты более чем достаточные для зачатия, но почему - то не описано количество лейкоцитов, они показывают наличие воспаления.
Время создания: 07 Июня 2009 15:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, Татьяна!


Спермограмма в норме. А Вы какое обследование проходили?
Время создания: 09 Июня 2009 15:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала